《博人傳》34話情報:殼組織撲朔迷離 九尾再現身

  《博人傳》34話情報來了,這個殼組織的成員果然都不簡單,那個全身都是科學忍具的美女delta被鳴人打倒之後突然自爆。那個小小的三角形飛機才是她的本體,看來這個delta果然就是人造人。而果心居士要留下來繼續觀察博人,而且殼組織的首領也知道桃式,感覺這個組織真的是越來越迷了。

《博人傳》34話情報:殼組織撲朔迷離 九尾再現身

《博人傳》34話簡易情報:

  鳴人要把delta帶回去審問,川木表示必須要快點了結她才行。就在川木說話的時候delta身體發生異變突然爆炸,鳴人緊急帶著三孩子避難。

  天空中是delta之前背後飛出來的那個三角形無人機,注視著這一切默默飛走了。而地上隱蔽的叢林中果心居士通過蛤蟆注視著這一切。

  果心居士:不愧是漩渦鳴人,真是驚人的力量,但是要打倒次元這力量還遠遠不夠。能夠知曉其中的秘密才是知曉次元弱點的唯一鑰匙。而其中的關鍵恐怕就是漩渦博人。

  鳴人把川木帶到方助那里打算給他安裝一個義肢,但是木葉製造的義肢都是定製、隻會對本人的查克拉產生反應才能連接使用。鳴人讓方助把給他自己做的備用的義肢拿過來,用自己的查克拉強行接上。但是這樣就需要鳴人一直提煉查克拉,川木也不能距離鳴人太遠。

  另一方面殼的基地、delta的無人機飛了回去。在那個實驗室有三個類似棺材的容器、其中一個是空的,另外兩個是delta,中間有個控製台。無人機落到控製台上,其中一個delta蘇醒。

《博人傳》34話情報:殼組織撲朔迷離 九尾再現身

  次元詢問果心居士,delta說果心居士留在木葉監視川木,為了獲得更多的情報。delta說木葉出現了新的楔,是火影的兒子,漩渦博人。次元突然微笑:這還真是意外的消息,桃式這家夥臨死前竟然留下了自己的“容器”。

  在木葉村,川木向博人表示他想要學習忍術,博人決定教川木忍術。兩人一同練習,關系也是越來越好。川木和博人他們一起玩耍,有時間就去粘花瓶。

  川木發現碎片少了一片,他想要離開睡著的鳴人去找的時候,九尾突然出現,不允許川木離開鳴人身邊。

日本旅遊新聞