「嵐」暫停活動粉絲備受衝擊 「該怎麼活下去…」

  「本來還想說只有嵐不會有事的。」

  來自千葉縣柏市、現年16歲的高1學生毛利妃那,27日在東京・原宿的傑尼斯官方專賣店(Johnny's shop)排隊領取號碼牌之際,眼前的推特(Twitter)畫面跳出了「嵐、暫停活動」的文字訊息。

  毛利表示當時難以置信,確認信件後收到來自粉絲俱樂部的「通知」,才驚覺事態屬實。粉絲俱樂部的專用網站也公開了成員的訊息影片,透過智慧型手機觀看後,隊伍前後也紛紛傳出「騙人的吧?」、「天啊」等竊語聲,還有人哭了出來。

  與女兒一同從神奈川縣藤澤市來到專賣店的阿久津Sawa子表示:「想到接下來該怎麼活下去,就連話也說不出來。」她是「嵐」成團之初以來的粉絲,3個女兒也是自懂事以來便成為死忠鐵粉。就讀國中2年級、現年14歲的海戀表示「希望全力支持到最後」;就讀國小6年級、現年11歲的海里則是表示「因為是暫停活動,希望能早點回歸」。

原文連結

日本旅遊新聞