蒼井優結婚記者會 小靜拳擊「帥氣小山」表祝福(影片)

  現年33歲的演員蒼井優與搞笑組合南海甜心的42歲山里亮太,已於5日對外宣布結婚。在東京都內某飯店召開的記者會上,2人談及對彼此的看法,蒼井表示:「一旦換掉眼鏡就會變得很帥。相當尊敬他對於工作方面的態度」,山里則說道:「很談得來、喜歡的東西也一樣。(同意交往)曾讓我覺得難道是夢嗎。」

  據了解,雙方在今年4月以結婚為前提展開交往,本月3日遞交結婚申請書。而牽起2人緣份的,則是藝名小靜、身為山里搭檔的40歲山崎靜代。她在2006年的電影《扶桑花女孩》中與蒼井一同參與演出,進而成了朋友。

  曾目標參加奧運拳擊項目的山崎,當天穿戴拳擊手套現身記者會,一邊開玩笑說「搶走我好朋友的、就是你這傢伙啊」,一邊給了山里一拳。山崎表示:「(我)超級喜歡小優,有過好想把她拉進『南海甜心』的心情」等,接著便被山里吐嘈了一番。

原文連結

日本旅遊新聞