快速通行手機取券服務 東京迪士尼樂園海洋23日上路

  位於千葉縣浦安市的東京迪士尼度假區(TDR),可在人氣遊樂設施優先入場的快速通行券(FASTPASS),將於23日起開放以智慧型手機取券。本次將配合東京迪士尼海洋的全新遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」的開幕,在迪士尼海洋與迪士尼樂園兩個園區導入。

  營運公司東方樂園(Oriental Land)已於日前公布此消息。現行的快速通行券都是在各設施前的發券機發行。而自23日起,遊客只要在園內打開官方的手機APP「Tokyo Disney Resort App」,讀取票券或園區護照上的QR條碼,就能取得想去的遊樂設施的快速通行券;而且只要用該APP讀取家人與朋友的票券上的QR條碼,便可同時取得複數張通行券。

  只要於指定的時間,將QR條碼覆上遊樂設施入口的讀取機便能夠入場。

  為因應未持有智慧型手機的遊客,發券機的發券服務依然會繼續。

  適用快速通行券的遊樂設施,有「飛濺山」、「玩具總動員瘋狂遊戲屋」等目前共17個等待時間長的設施。23日開幕的翱翔:夢幻奇航屆時也會加入至適用設施中。

原文連結

日本娛樂新聞