阿姆羅×罐裝咖啡? 鋼彈造型自動販賣機限期亮相(影片)

  為紀念《機動戰士鋼彈》開播40週年,Coca-Cola Bottlers Japan推出了裝設鋼彈肩部以上造型的「機動戰士規格」自動販賣機。此販賣機限量2台,其中1台已於16日在愛知縣蒲郡市內的主題樂園「拉格娜喜雅」內亮相。限期設置到8月18日為止。

  罐裝咖啡品牌「佐治亞翡翠山混合(Georgia Emerald Mountain Blend)」今年適逢上市25週年,本次販賣機便是與鋼彈合作推出的企劃。販賣機內陳列的咖啡罐包裝上,有著鋼彈登場人物和機甲的圖案設計。

  此販賣機高約2.4公尺。鋼彈頭部的精巧造型相當吸睛。還有一個特色是起用與動畫相同配音員,播放原創的語音台詞。其中可聽到鋼彈主角阿姆羅說出「我才是最會跟翡翠山合作的啊」,此為依據原作台詞改編後的內容。總共會播放阿姆羅和夏亞的10種語音。

  機動戰士造型的自動販賣機,曾在今年的大型連假期間設置在東京‧澀谷的街頭,掀起了一波話題。而本次的拉格娜喜雅則是首度在東京以外的地區設置,將會在全國各地巡迴亮相到年底為止。

原文連結

日本娛樂新聞