愛豆撞臉演員,他們真的不是親兄弟姐妹?

在一個圈子裡撞撞臉也能給觀眾們帶來不少的樂趣,有一些愛豆和演員長相神似,自帶演員氣質,感覺出演影視劇也絲毫不違和啊。

1.邕聖祐&金武烈:真的不是兄弟倆?

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

    旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。

    • 「2019漢江夏季慶典」盡情享受夏季體驗活動吧!

      「2019漢江夏季慶典」將在7月19日(五)起至8月18(日)止,在首爾11處漢江公園(江西、蘭芝、楊花、望遠、汝矣島、二村、盤浦、蠶院、 纛島、蠶室、廣渡口漢江公園)全面登場。漢江夏季慶典是個「在漢江享受文化野餐」為主題的夏季慶典,提供大家在漢江能享受的多樣水上活動、藝術表演、生態體驗等活動。本次慶典分為三項主題(涼爽漢江、感動漢江、同行漢江),一共80多個特色活動等著您來。