OMG買它買它:韓國KFC居然出了只有皮沒有肉的炸!雞!

肯德基KFC開遍了全球各地,誰沒有吃過他們家的薯條,炸雞,蛋塔和漢堡呢?

號稱「We do chicken right!」 的KFC,他家的炸雞真心好吃,特別是炸雞的雞皮,那種與眾不同的香脆酥,光是想想就能讓人流口水。 就在最近,韓國的吃貨網友們心情異常激動,因為KFC在韓國竟然限期推出了一份全新的超級誘人的小吃:沒有肉只有皮的炸雞! 沒錯,很多人喜歡啃的香酥雞皮,這次專門做成了一款小吃了! 整整一包都是金黃酥脆的雞皮,沒有肉只有皮哦!!

包裹著薄薄一層「外衣」的雞皮經過油炸以後,酥脆之中帶著肉香,加上KFC秘制調料,聞起來就讓人難以抗拒。 韓國從6月19日發售,整個韓國只有首爾江南站店、露梁津站店、延新內店、韓國外大店、釜山慶星大·釜慶大站店、水源仁溪DT店6家店鋪有售,而且還是期限限定哦~得知這一消息的韓國吃貨們也早就沸騰了,紛紛表示口水已經留了一地~

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。