元斌婚後9年空白期無作品!錯過這麼多好作品實在太遺憾了~

曾經表示「外貌不是一切」、結婚後幾乎處於半隱退狀態的元斌,2010年拍完電影《大叔》之後再也沒有拍過任何影視劇作品,只在廣告中亮相的他被網民調侃是「有錢任性」。

9年的空白期裡,元斌其實也拒絕過N部作品,被他拒絕的作品也成就了其他演員,今天我們就一起來看看吧。

《太陽的後裔》

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。