韓劇 SBS月火劇將暫時停播,綜藝節目小森林接著上

繼無線電視台 MBC 將取消月火劇(星期一、二),SBS也將調整月火迷你劇時段,將原1週2集月火劇改以綜藝節目《小森林》播出。

追劇飯們先別緊張,SBS只是暫時停播月火劇,只限定今年夏季播出綜藝節目。新月火綜藝、真人實境秀《小森林》由感情超好的李瑞鎮、李昇基及朴娜萊擔任MC。原預定接檔的《偵探醫生》則還未決定放水木或金土的那一個時段?也有可能放到九月份的月火時段?

《小森林》由《家師父一體》的金正旭PD、《Running Man》的樸素賢PD與《Radio Star》的禹恩靜作家合作打造。節目主軸是在擁有綠色草地和清新空氣的清淨自然中,由明星開設一間環保型託管之家,並與孩子們在這裡盡情玩耍,一起感受大自然的美好。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。