超暖♥ 患心臟病粉絲飛15小時看GOT7演唱,親手做的手鏈成員們立即戴上了!

不僅陪這位冒著生命危險飛來韓國的粉絲聊天,還戴著她贈送的手鏈錄節目,GOT7和粉絲都超暖的啊T^T

近日有網友透露了GOT7和粉絲之間的感人互動。 原來,這名來自美國的粉絲患有先天性心臟畸形、只有一側的肺,只有聆聽GOT7的音樂能讓她暫時忘記病痛。 一開始她的母親很反對她飛來韓國,擔心15小時的飛行也許會對她造成危險,但最終還是被她說服。

這次她是來觀看GOT7演唱會《KEEP SPINNING》的首爾場,跟著大家一起合唱、盡情享受現場的氣氛,而演唱會結束後她終於在待機室見到了GOT7! 粉絲一開始激動到說不出話,GOT7的成員們也很開心,慢慢讓她放鬆下來。 這位粉絲給GOT7看她親手製作的相冊,裡面有剪貼起來的GOT7照片,以及她和朋友相對GOT7說的話;還送給成員們她親手製作的手鏈,上面裝飾了每位成員最愛顏色的水晶。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。