Zimzalabimzimzimzimzalabimzim.....洗腦了!Red Velvet澀琪親自示範那些被淘汰的舞蹈動作,看著都好累XD

ZimzalabimzimzimzimzalabimzimNanananananananana....... 自從Red Velvet發行了新曲《Zimzalabim》之後,完全就中毒了,被徹徹底底洗腦。

《Zimzalabim》是一首旋律輕快且中毒性極強的電子流行曲,「zimzalabim」是歐洲廣為流傳的咒語,類似我們所說的「魔法變變變」,咒語含有「希望實現隱藏在內心深處的夢想」的寓意。 該曲一經公開就橫掃各大音樂網站。

** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 即將開通!搭上KTX直奔東海免轉乘!

    2020年3月2日(一)起,KTX列車將可行駛到東海線。原本只能行駛到江陵線的KTX,將另外開通一條鐵路至東海站,與江陵線的KTX分為兩個路線營運。東海線的KTX列車是從首爾行駛到珍富站後,不停留江陵站,直接往正東津站、墨湖站一直到東海站。