一邊是孔劉現身巴黎看秀被他的少年感震驚;一邊是金材昱一絲不露卻這麼性感!

近日,巴黎男裝周正在如火如荼的在進行中,除了秀場上超模的帥氣身影,各路明星的看秀造型也很有看頭呢!

先來看看帥大叔孔劉。 最近他現身巴黎看秀,他穿著LV19年秋冬款現身Louis Vuitton2020男裝秀場。 身高184cm的孔劉西裝疊穿,非常有個性。 只是孔劉明明都已經40歲了,卻依舊保持著那股少年感~

外套下面孔劉穿得是一件非常簡單的黑色T恤,滿滿的舒適感撲面而來,真的是有顏任性,隨便穿件T恤都敢來看秀,哈哈哈哈~

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。