李昇基加盟新綜藝,搭檔竟是劉以豪!粉絲申請開放中!

今日據韓媒報導,李昇基和臺灣演員劉以豪正在一起準備一檔綜藝節目,隨後李昇基的所屬社也確認了這一消息!

據報導,李昇基和劉以豪是同齡人,不僅李昇基在中文圈很有人氣,劉以豪在韓國也有不少粉絲,甚至有自己的粉絲會,而這次也將是劉以豪在KBS 2TV《超人回來了》中擔任一期嘉賓之後, 第一次正式在韓國綜藝節目中擔任固定MC。

目前具體的節目標題和播放平臺、開播日前還沒有確定,基本主題是「你的明星來到你的世界」, 由粉絲親自為自己的偶像編寫獨家旅行手冊,讓你的偶像來找你! 而且地點不僅限於韓國哦! (悄悄說:劉以豪在個人FB上公開了參加節目的申請書,有興趣的朋友可以去看看哦! )

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。