勝利延後入伍期限已滿 警方預定明日再次移送!

日前勝利的拘捕令被駁回而成為大眾戲稱為「真正的勝利者」,不過很快地警方也打算再次向檢方移送他!

這段期間負責調查「Burning Sun 案」的首爾地方警察廳相關人士今日(24 日)透露,預定明天就會依貪污和性買賣仲介嫌疑,將勝利和尹姓總警移送並建議檢方起訴。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。