(G)I-DLE 回歸倒數兩天 最新單曲依然是小娟自創曲!

再過兩天 (G)I-DLE 就要以新單曲〈Uh-Oh〉迅速地回歸,性感又霸氣的個人預告片也已經到齊,快來看看!

CUBE Entertainment 從上週開始陸續公雨琦、Minnie、穗珍、舒華、小娟以及美延的個人預告影片,先前光是靜態畫報中的新造型就已經讓許多粉絲驚艷,動起來的 (G)I-DLE 更大展截然不同的魅力。

➤ 雨琦


詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。