《我獨自生活》全明星運動會預告!本週五將播出的這集絕不能錯過啊~

出演陣容太堅強了~,歌手、演員、團體到運動明星,各個領域的STAR都出演歡慶節目的六週年呢~!

MBC招牌綜藝節目《我獨自生活》將迎來300回的六週年活動,舉辦與彩虹會員一起的運動會特輯,除了朴娜萊、旗安84、李施彥、華莎、成勛等固定成員,還有鄭允浩、惠利、李沇熹、朴俊亨、Jannabi、排球選手金軟景、美大OPPA忠宰、惠妍等人一起參加了運動會。

節目上準備了接力賽跑、躲避球、拔河等多種項目,在宣誓時,主持人們還問比賽過程能不能用身體對決?可以打臉嗎?可以直接人身攻擊嗎?讓允浩忍不住說:「大家都很有勝負欲,不是在開玩笑的。」錄製氣氛相當歡樂融洽。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 白麟濟故居7~8月夜間開放,盡情享受韓屋夜景

    白麟濟故居即將在7月2日(二)起至8月31日(六)的每週三、六開放夜間參觀。位於首爾北村的白麟濟故居建設於1913年,是個融合韓屋的傳統特性與現代樣式的近代韓屋。並以舍廊房為中心,寬廣的庭園與別堂(廂房)坐落其中。

    • 毛骨悚然!旌善畫岩洞窟夜間壯膽活動

      旌善畫岩洞窟於7月27日(六)起至8月10日(六)止舉辦夜間恐怖體驗活動。該活動是以「盛夏夜中,與恐怖、暗黑世界的邂逅」為主題,在神秘的洞窟中,來個特別的恐怖大冒險。旌善畫岩洞窟於1922年~1945年曾經是個產金淘金的礦山,現在轉變為提供多樣活動的主題型洞窟。