SEVENTEEN新歌分配:13名成員誰唱的部分最多?

8月5日SEVENTEEN帶著新歌《HIT》華麗回歸歌壇,加入韓國歌謠界的夏日戰局。



擁有13名成員的SEVENTEEN,難免會有歌曲分配的問題,就有人整理出來這份數據,咦?不是13個成員嗎?怎麼多了一位,原來那位就是Carat,就是SEVENTEEN的粉絲們啦!

為什麼這麼說呢?就是因為這次新歌《HIT》的應援,粉絲需要喊的部分就有紅字這麼多,也難怪會有這份數據出來!網友們看到《HIT》的應援,紛紛表示: 當粉絲也是份極限職業啊!Carat們,加油!

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 韓國,特別入境通關程序實施中!

    • 全羅南道木浦市,晉升人氣觀光都市!

      獲選為2020年「大韓民國四大觀光重點都市」的全羅南道木浦市,在韓國觀光公社所公布的「2019旅遊趨勢」調查結果中,於有線通信公司在旅遊景點關鍵字中的提及次數大大上升,屬於基礎地方自治團體中的第一名,在旅遊綜藝節目中所提到的 SNS景點關鍵字提及次數也上升到全國第15名。