SEVENTEEN新歌分配:13名成員誰唱的部分最多?

8月5日SEVENTEEN帶著新歌《HIT》華麗回歸歌壇,加入韓國歌謠界的夏日戰局。



擁有13名成員的SEVENTEEN,難免會有歌曲分配的問題,就有人整理出來這份數據,咦?不是13個成員嗎?怎麼多了一位,原來那位就是Carat,就是SEVENTEEN的粉絲們啦!

為什麼這麼說呢?就是因為這次新歌《HIT》的應援,粉絲需要喊的部分就有紅字這麼多,也難怪會有這份數據出來!網友們看到《HIT》的應援,紛紛表示: 當粉絲也是份極限職業啊!Carat們,加油!

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。