好劇不斷!這些經典作品開拍續集了:最後一檔已經拍到了第3季!

好劇總是讓人意猶未盡,看完第一季就想著劇組趕緊拍第二季。 最近各大電視台就紛紛傳出消息,這些經典作品已經開播或執筆新一季,劇迷們又有好劇追了呢!

《Signal 2》

開播當時就因新穎題材和主演陣容的扎實演技備受好評的《Signal信號》終於傳出了續集的好消息。 第一季大結局中暗示了李材韓(趙震雄 飾)和車秀賢(金惠秀 飾)、朴海英(李帝勳 飾)的重逢,從那時起廣大觀眾就期盼著續集。 終於,tvN電視台透露《信號》續集將在2020年上半年和觀眾見面,且很有可能依舊是原班人馬出演!

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。