朴志訓的超可愛小習慣:用手指塗染唇液,指尖總是紅撲撲的!

大家有沒有發現朴志訓左手指尖的秘密呀?

愛豆跑行程時多少都會上妝,即使素面朝天也至少要塗一下嘴唇看起來才有氣色,朴志訓就非常注重這一點,每次拍照或有公開活動前都不忘自己補妝,但總是不慎留下「證據」XD

因為習慣用手指塗抹染唇液,志訓的左手食指總是有一小片紅色,拍照時舉起剪刀手看得超明顯啊:

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。