「當年罵人的那位現在會很後悔嗎?」娛樂圈罵新人是常事?IU、BTS等都中過招

每一位入行的新人都期待著自己成為耀眼的明星,但在競爭激烈的娛樂圈,想要出名並不容易,作為新人的他們有時候還要忍受來自前輩和工作人員的無視甚至辱駡,就連現在人氣火爆的多位大勢明星也自曝有過這樣的不公遭遇。

IU

在《無限挑戰歌謠祭》中有過完美合作的朴明秀和IU,IU爆料新人時期曾被朴明秀「欺負」。 還是新人的IU在某次活動中代替Jessica站上了朴明秀的《冷麵》舞台,當時朴明秀讓IU「快走」。 被大勢IU提起糗事,朴明秀表示:「不好意思,現在你比我更紅~」。此外,IU還自曝作為新人上節目時,因為麥克風一直傳不到自己手上,於是就積極大笑引發別人注意,導致聲帶結節差點影響了唱歌。

** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 韓國,特別入境通關程序實施中!

    • 全羅南道木浦市,晉升人氣觀光都市!

      獲選為2020年「大韓民國四大觀光重點都市」的全羅南道木浦市,在韓國觀光公社所公布的「2019旅遊趨勢」調查結果中,於有線通信公司在旅遊景點關鍵字中的提及次數大大上升,屬於基礎地方自治團體中的第一名,在旅遊綜藝節目中所提到的 SNS景點關鍵字提及次數也上升到全國第15名。