「當年罵人的那位現在會很後悔嗎?」娛樂圈罵新人是常事?IU、BTS等都中過招

每一位入行的新人都期待著自己成為耀眼的明星,但在競爭激烈的娛樂圈,想要出名並不容易,作為新人的他們有時候還要忍受來自前輩和工作人員的無視甚至辱駡,就連現在人氣火爆的多位大勢明星也自曝有過這樣的不公遭遇。

IU

在《無限挑戰歌謠祭》中有過完美合作的朴明秀和IU,IU爆料新人時期曾被朴明秀「欺負」。 還是新人的IU在某次活動中代替Jessica站上了朴明秀的《冷麵》舞台,當時朴明秀讓IU「快走」。 被大勢IU提起糗事,朴明秀表示:「不好意思,現在你比我更紅~」。此外,IU還自曝作為新人上節目時,因為麥克風一直傳不到自己手上,於是就積極大笑引發別人注意,導致聲帶結節差點影響了唱歌。

** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。