「申PD一出手就是品質保證」下半年的《機智的醫生生活》光看主演陣容就令人期待了!

大家挑劇的標準是什麼?顏值、演技、劇情,還是導演、編劇呢?相信大部分會選擇演技和劇情吧,畢竟只有故事好,演技好,才能吸引觀眾們入戲啊。

今年秋季即將開播的《機智的醫生生活》,是《請回答》系列的申源浩導演和李有貞編劇聯袂打造的最新力作,以醫院為大背景,講述了醫生、護士和患者之間的故事。乍一聽貌似和普通的醫療劇沒差別,甚至都不如懸疑醫療劇更吸引人,但這可是《機智的監獄生活》的續集呢,雖然大背景換了,但是相似的拍攝手法,和故事走向,只要你看過前一部,這一部一定不想錯過。

除此之外,重中之重的選角應該才是觀眾們最看重的一點。男主角已經敲定了曹政奭!生活演技終結者+吉他技能滿分+音樂劇演員鐵肺,作為全能型藝人,他的強勢加盟早就讓觀眾們歡呼雀躍。曹政奭的喜劇妙就妙在融入了生活,仿佛就是你身邊的某個人一樣。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。