姜丹尼爾❤志效秘戀時期的那些隱秘小事:拿鏡子反射就為了看女友!

Wanna One出身的姜丹尼爾和大火女團TWICE成員志效秘戀8個月,直到被D社爆出才公開承認,一部分粉絲支持的同時也有一部分粉絲大呼夢碎。

相關新聞可以按此瀏覽

雖然兩位頂尖流量愛豆的愛情已經慢慢散熱,但餘溫依舊燙人。最近還有不少網民深挖姜丹尼爾和志效熱戀未公開時期在公開場合的小互動。比如今年1月5日舉辦的「2019第33屆金唱片頒獎禮」上,兩人在這樣的大型活動上其實已經忍不住露出了「馬腳」,而根據戀情曝光後發佈的官方聲明,那時正好是他們愛情剛起步的時期。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。