該換手機桌布了!SJ利特限時動態公開「巧克力腹肌」讓粉絲們鼻血直流~

這就是標準「穿衣顯瘦,脫衣有肉」的男人啊~隊長大人真是太優秀了!

昨日,人氣男團 Super Junior 隊長利特公開了一則限時動態,立刻引起粉絲間瘋狂流傳。

利特在 ins story上曬出了在健身房的自拍,穿著寬鬆的紅色運動褲,公開了如同巧克力一般的腹肌,在燈光的照射下更加迷人,也太讓人心動了吧~!!

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 10國代表美食饗宴!「2019韓.ASEAN美食街」

    「2019韓.ASEAN美食街」將於11月15日(五)~11月27日(三)在釜山田浦洞遊戲廳一帶登場。為紀念本次在釜山舉行的韓.ASEAN特別首腦會議所策畫的2019韓.ASEAN美食街,準備了 ASEAN 10國(寮國、馬來西亞、緬甸、越南、汶萊、新加坡、印尼、柬埔寨、泰國、菲律賓)的代表美食讓大家好好品味,還有多彩多姿的活動等著大家來參加,體驗世界美食文化。

    • 養身名品,長湍豆的世界!「第23屆坡州長湍豆節」

      「第23屆坡州長湍豆節」將於11月22日(五)起至11月24日(日)在坡州臨津閣廣場及和平世界公園一帶舉行。坡州長湍豆節是將坡州市長湍郡的特產「長湍豆」的好處廣為宣傳的地方特產慶典,現場也提供購買及多樣活動。