宋智孝PO照感謝粉絲為她慶生 笑容超甜!

昨天8月15日是宋智孝的生日,她在IG上開心PO出多張照片,感謝大家送給她的生日禮物~

宋智孝留言說:「各位!! 感謝大家給我慶祝生日。 」照片中出現好多款漂亮的蛋糕,有把智孝做成小天使模樣的、有印成照片的、還有直接在蛋糕上畫出可愛人像的,看到智孝的笑容都仿佛能感受到她的開心耶:


還擺出和蛋糕上同款的手勢,可愛耶:


詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。