《浪客行》定檔9月20日重磅開播!秀智變黑特工李昇基成武替,能否再續《九家之書》情緣?

人氣演員李昇基和國民初戀秀智攜手主演的SBS新劇《浪客行》終於敲定開播日期,將於9月20日和觀眾們見面。

據《浪客行》劇組透露該劇將接檔《醫生耀漢》播出,講述了陷入民航客機墜落事件的平凡男人在被隱藏的真相中揭露出巨大的國家腐敗,展開失去家族、歸屬、姓名的流浪者危險而赤裸的冒險故事。 當中還涉及到了青瓦台,國家資訊院等國家重要平臺,相信《浪客行》可以給觀眾們帶來不一樣的真實場面。

** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。