池昌旭、元真兒主演tvN新劇《請融化我》公開首波劇照!將接檔《阿斯達年代記》第3部於下月底(9月)首播

接下來也有好多新劇可以追啊~其中一部當然是池昌旭退伍後回歸小螢幕的作品──《請融化我》!


《請融化我》由《秘密花園》、《紳士的品格》申宇哲導演,《大力女子都奉順》、《有品位的她》白美京編劇合作,描述參與「24小時冷凍人類項目」的一對男女,因為神秘陰謀導致20年後才甦醒過來。為了生存,必須維持平均體溫,兩人在生活中逐漸產生愛意的浪漫愛情故事。由池昌旭、元真兒、尹世雅等人主演。今日(16日)公開首波劇照。


池昌旭飾演綜藝局明星PD「馬東燦」。他是一個能讀懂時代潮流的電視臺能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 10國代表美食饗宴!「2019韓.ASEAN美食街」

    「2019韓.ASEAN美食街」將於11月15日(五)~11月27日(三)在釜山田浦洞遊戲廳一帶登場。為紀念本次在釜山舉行的韓.ASEAN特別首腦會議所策畫的2019韓.ASEAN美食街,準備了 ASEAN 10國(寮國、馬來西亞、緬甸、越南、汶萊、新加坡、印尼、柬埔寨、泰國、菲律賓)的代表美食讓大家好好品味,還有多彩多姿的活動等著大家來參加,體驗世界美食文化。

    • 養身名品,長湍豆的世界!「第23屆坡州長湍豆節」

      「第23屆坡州長湍豆節」將於11月22日(五)起至11月24日(日)在坡州臨津閣廣場及和平世界公園一帶舉行。坡州長湍豆節是將坡州市長湍郡的特產「長湍豆」的好處廣為宣傳的地方特產慶典,現場也提供購買及多樣活動。