池昌旭、元真兒主演tvN新劇《請融化我》公開首波劇照!將接檔《阿斯達年代記》第3部於下月底(9月)首播

接下來也有好多新劇可以追啊~其中一部當然是池昌旭退伍後回歸小螢幕的作品──《請融化我》!


《請融化我》由《秘密花園》、《紳士的品格》申宇哲導演,《大力女子都奉順》、《有品位的她》白美京編劇合作,描述參與「24小時冷凍人類項目」的一對男女,因為神秘陰謀導致20年後才甦醒過來。為了生存,必須維持平均體溫,兩人在生活中逐漸產生愛意的浪漫愛情故事。由池昌旭、元真兒、尹世雅等人主演。今日(16日)公開首波劇照。


池昌旭飾演綜藝局明星PD「馬東燦」。他是一個能讀懂時代潮流的電視臺能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。