SBS將推出中秋特輯《BTS綜藝編年史》展現防彈少年團過往的多樣魅力~

會不會看到一些沒看過的片段呢?還有鄭亨敦接手主持棒!

SBS電視台將播出有關於人氣男團 BTS 防彈少年團,歷代綜藝名場面集合在一起的中秋特輯節目《BTS綜藝編年史》(BTS 예능 연대기),且節目將由金成柱、鄭亨敦、張藝媛等人擔任MC主持。

節目中市挑選防彈少年團出道至今,在出演SBS綜藝節目中,有趣的一些名場面,選出 BEST 做展示(想必一定會有《Running Man》的片段吧…XD),將透過這個特輯向觀眾們展現出組合的多樣魅力。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。