工作狂防彈少年團BTS的「放長假」近況:留在公司開會&寫歌&直播

防彈少年團從本月13日開始了出道以來第一次長期休假,大家都很好奇他們在做什麼吧? 結果有的人根本沒出去玩,甚至留在公司開會啊~~~

8月12日,BIG HIT發文宣佈「防彈少年團將迎來出道以來的首次官方長期休假」,並表示當天的演出活動是他們短期內最後一個行程,並表示7名成員將按各自的想法休假,沒有公開具體計畫。

然而...... 放假之後,防彈的V LIVE頻道還是不斷更新直播啊!

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。