孔曉振、姜河那等主演KBS新劇《山茶花開時》公開劇本閱讀現場!預計下月(9月)首播

《山茶花開時》為孔曉振繼《嫉妒的化身》後時隔3年的電視劇,加上是姜河那退伍後首部回歸小螢幕的作品,還有一眾演技派演員加盟,好期待9月的到來~



預計於今年(2019年)9月首播的KBS新劇《山茶花開時》,由《任意依戀》、《你也是人類嗎》車榮勳導演執導,《三流之路》林尚春編劇執筆,以「山茶花」為中心,是一部融合愛情、懸疑和搞笑的複合型電視劇。主演為孔曉振和姜河那,近期公開劇本閱讀現場。


孔曉振飾演「東柏」,她是一名不屈不饒、努力過好自己人生的女性;姜河那飾演「黃龍植」,雖然正義滿滿卻沒有對策、雖然土氣粗俗卻莫名性感的人物,無條件鼓勵並支持被封閉在偏見裡的東柏,不停對她說:「妳做得很好!妳好棒、妳最厲害!」

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 「歡迎來到大學路」外國旅客也能輕鬆觀劇享慶典

    9月2日(一)~10月27日(日)在首爾大學路及鍾路一帶登場的「2019大學路公演旅遊慶典 (2019 WELCOME DAEHAKRO FESTIVAL, 以下通稱歡迎來到大學路)」,是結合非語言表演、傳統公演、音樂劇、戲劇等多種題材的公演旅遊慶典。音樂劇

    • 2019中秋連假,四大古宮、宗廟與朝鮮王陵免費入場

      2019年中秋連假為9月12日(四)至9月15日(日),中秋節當天為9月13日(五)。為迎接中秋佳節,四大古宮(景福宮、昌德宮、昌慶宮、德壽宮)與宗廟、朝鮮王陵皆於連假期間免費開放,更進行各式各樣的中秋節特別活動。但昌德宮後苑、景福宮夜間特別開放不適用免費入場,還請留意。