李鎭赫首版個人雜誌寫真公開! 犀利質感酷美男

和舞台上不一樣的李鎭赫,讓人看到了新的、更多的可能性啊!

近日,李鎭赫為英國版權時尚文化雜誌《DAZED KOREA》拍攝了一組寫真,一共有8個概念主題,率先公開的照片中展現出強大的氣場,讓李鎭赫的形象在此前的基礎上更加豐富立體了耶:

這個長腿和犀利的眼神,真的直擊心臟啊:

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 10國代表美食饗宴!「2019韓.ASEAN美食街」

    「2019韓.ASEAN美食街」將於11月15日(五)~11月27日(三)在釜山田浦洞遊戲廳一帶登場。為紀念本次在釜山舉行的韓.ASEAN特別首腦會議所策畫的2019韓.ASEAN美食街,準備了 ASEAN 10國(寮國、馬來西亞、緬甸、越南、汶萊、新加坡、印尼、柬埔寨、泰國、菲律賓)的代表美食讓大家好好品味,還有多彩多姿的活動等著大家來參加,體驗世界美食文化。

    • 養身名品,長湍豆的世界!「第23屆坡州長湍豆節」

      「第23屆坡州長湍豆節」將於11月22日(五)起至11月24日(日)在坡州臨津閣廣場及和平世界公園一帶舉行。坡州長湍豆節是將坡州市長湍郡的特產「長湍豆」的好處廣為宣傳的地方特產慶典,現場也提供購買及多樣活動。