他們都出道了數十年,竟還有沒演過的角色?其中一位唯一吻戲的對象竟然是狗狗XD

作為演員,他們總能通過各種影視作品體驗完全不同的人設,然而也有他們從沒嘗試過表演,不管表演經驗有多豐富,時機未到或者因為某些原因,經常不能如願。

朴寶英

演技出色、戲路廣的朴寶英最想挑戰什麼樣的演技,某次採訪中她就表示是「想演打戲,浪漫喜劇」。 當時主持人還問她「如果劇本很好,但需要你裸體出鏡,你會不會演? 」朴寶英回答:「現在的我還沒自信,觀眾們也不會好奇我的身體,我都知道~」

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞

  • 受2019新型冠狀病毒(COVID-19)影響的主要景點開放變動資訊

    資料來源: 韓國觀光公社VisitKorea韓文官網

    • 〈CONNECT, BTS〉首爾展開幕!

      利用現代美術來表現韓國代表偶像男團BTS(防彈少年團)的哲學與信息的展覽〈CONNECT, BTS〉,在東大門設計廣場(DDP)登場,展期為2020年1月28日(二)起到2020年3月20日(五)止。〈CONNECT, BTS〉是由英國(倫敦)為始,以及德國(柏林)、阿根廷(布宜諾斯艾利斯)、美國(紐約)、韓國(首爾)等全球五國的國際企劃展,展期大約為3個月。