【韓星網熱推】過年必看的2019年經典好劇!奇幻、愛情、恐怖、溫馨和感人通通有

已經2020年了,或許你在2019年錯過了這幾部好看的韓劇,小編帶大家回顧一下這10部不同題材,也同樣獲得好評的電視劇吧!(德魯納酒店、耀眼、意外發現的一天、醫生耀漢、他人即地獄、請融化我吧、僅此一次的愛情、VIP、Welcome 2 Life及浪漫醫生金師傅2)

愛看韓劇的你或許在去年錯過了一些不錯的電視劇,在放長假的期間有空閒時間可以把它們追回來~!又或者過年間跟親戚朋友們大團聚時,需要多點話題,不如參考一下小編為大家整理的10部好劇,從【題材關鍵詞】裡尋寶,說不定會有意想不到的收穫喔。香港的觀眾們可以直接到 【黃Viu煲劇平台】收看這幾部韓劇喔!

1.《德魯納酒店》IU(李知恩)、呂珍九主演(傳送門
題材關鍵詞:【奇幻、恐怖、前世今生、虐戀、搞笑、社長好可靠又有魅力】
美麗又高傲的張滿月社長(IU 飾)經營著一家位於繁華都市中,只有鬼魂們才能入住的酒店,在命運的安排下招募了怕鬼膽小卻很能幹的具燦盛經理(呂珍九 飾)。張社長背負著千年仇恨,又加入了前世今生的恩怨情仇,華麗場面加上強勁的演員陣容(還有可愛的P.O呢),可看指數相當高。

詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞