《屍速列車:感染半島》續集描述4年後的故事 !暑假即將在台上映

《屍速列車》4年後的朝鮮半島完全淪陷?!《屍速列車》延尚昊導演新作《屍速列車:感染半島》即將在暑假與台灣觀眾們見面,由《1987:黎明到來的那一天》《宅配男逃亡曲》姜棟元、《軍艦島》李貞賢、《希望:為愛重生》李蕊主演,自尚未開拍前即話題不斷,也令全球粉絲們相當期待。

《屍速列車:感染半島》於去年6月開拍,這也是延尚昊繼《屍速列車》後,睽違3年所製作的續作,因此備受各界關注。《屍速列車:感染半島》是發生在《屍速列車》4年後的故事,原本跟首爾相比算安全區域的釜山也變得岌岌可危,令半島上的民眾人心惶惶,為了逃離這人間煉獄,主角們將展開最危險的逃脫計畫。日前也公布兩張精彩前導視覺,黑夜版可見因殭屍病毒蔓延,連原本安全的釜山也變得宛如廢墟,報廢的車輛與船隻都成了廢鐵,劇中人物們拿著武器的模樣,似乎也顯得無助淒涼。而另一張殭屍版海報則以宛如鮮血般的紅色為底,以英文片名「PENINSULA」(半島)作為視覺概念,成群的殭屍大軍們紛紛想掙脫半島而出,也透露出整個朝鮮半島已淪為喪屍們的地盤,將人類逼往絕境。


詳細新聞連結(more)...

韓國旅遊新聞