到冬季慶典盡情暢玩,忘卻嚴寒!

寒冷的冬天,不想一直待在室內的話,就到充滿各種體驗與活動的冬季慶典吧。每到冬季,韓國各地都會舉辦冰釣、雪橇、冰雕等運用冰雪打造成的冬季慶典。以下就介紹2個兼具特色與人氣的慶典。

首先是「第5屆漣川舊石器冬季慶典」(2019.01.12~2019.02.06),這裡有著韓國最大型的雪雕展,還可欣賞舊石器遺址,進行各種相關體驗。慶典以「大型冰雪世界(Big Snow World)」為標語,打造出冰河時代、南極主題、韓國偉大的遺產、冰雪未來世界等多彩多姿的雪雕主題照相區。而能在長長的雪道上搭乘的雪上皮艇、大型雪橇場也十分受歡迎。此外,現場還備有可直接體驗史前文化的穿傳統雪鞋套賽跑、狩獵體驗、舊石器BBQ燒烤體驗等,各種特色體驗活動一應俱全。

再來是「第15屆抱川白雲溪谷冬將軍慶典」(2018.12.29~2019.01.27),現場不僅能欣賞到冬將軍作品展、冰雕‧雪雕展等精彩展覽,還有溪谷泳圈雪橇、冰之城遊樂場、冰釣鱒魚、營火體驗等冬季才有的特別體驗。此外,也準備了享用美食的空間,讓旅客品嚐舊日回憶美食與大鐵鍋湯飯、冬至紅豆粥等韓國傳統美食。

想探訪不一樣的韓國冬季景點,就到漣川或抱川盡情暢玩,歡度2019年冬季!

原文連結

韓國娛樂新聞