住宿交通一次搞定,K-TRAVEL BUS讓遊韓國變得更簡便

能輕鬆遊遍全韓國的外國人專用巴士K-TRAVEL BUS現正行駛中。K-TRAVEL BUS是方便外國旅客前往首都圈以外地區,並減少語言、交通等帶來的不便,遊覽各地知名景點的外國人專用旅遊商品。

K-TRAVEL BUS推出各種旅遊路線,所有路線皆從首爾仁寺洞出發。有造訪1個地區的2天1夜行程(大邱、江原道、忠清北道、全羅南道、慶尚北道、公州、昌原擇一),還有走訪韓國東部或西部的4天3夜行程(東部[大邱、永川、慶州、江原]與西部[忠清北道、公州、扶安]擇一),以及遊覽全韓國的7天6夜行程。如欲參加,可透過網站或電話預約。

整個旅遊商品包含外語導遊(英、日、中)、巴士、住宿費用、餐費、旅遊保險,另外也提供付費接送服務,於首爾市區、京畿道、仁川國際機場接送旅客至出發地點(仁寺洞)。

而各個旅遊商品內還有多彩多姿的當地特色體驗,如江原道的江陵冰壺中心體驗、忠清北道的韓紙工藝體驗、慶尚北道的面具製作與永川紅酒酒莊之旅、全羅南道的麗水海上纜車、大邱的Ttangttang樂園炸雞製作與藥令市韓醫藥博物館足浴體驗等。

想到韓國首都圈以外的地區旅遊,又擔心交通或語言不通嗎?不妨就搭乘K-TRAVEL BUS,輕鬆暢遊韓國!

原文連結

韓國娛樂新聞