2019永登浦汝矣島櫻花節,4月5日盛大登場

第15屆永登浦汝矣島櫻花節,將自4月5日至4月11日(四)為止,於首爾國會議事堂後方的汝矣西路一帶舉行。在這個首爾著名的賞櫻勝地,不僅可漫步在長達1.7公里的櫻花隧道,還可欣賞到盛開的杜鵑花、躑躅、迎春花等各色春季花卉。

活動預計於4月5日下午5點熱鬧揭幕,首先將由主婦吹打樂隊、巴西樂團Rapercussion等團體帶來多彩多姿的遊行表演,晚間7點則由臉紅思春期、金煙雨等歌手以熱力四射的舞臺征服樂迷。而在慶典期間,每天還有許多藝術家的音樂演奏於活動主會場接連登場。

除了表演之外,活動主會場也準備了豐富的活動。有販售各種手工藝品、手工甜點、寵物用品的「春花藝術市集」,還有能感受精湛韓紙工藝與花燈之美的「韓紙燈特展」,以及在戶外也能享受閱讀樂趣的「行動書車」等。此外,在國會3號門附近的女性與行動不便者支援狀況室,還提供嬰兒車、運動鞋、兒童三輪車、輪椅免費租借的旅客貼心服務。

計劃到首爾賞櫻嗎?就到最具代表性的永登浦汝矣島櫻花節,享受夢幻的櫻花盛景吧!

原文連結

韓國娛樂新聞