春季花之饗宴,2019高陽國際花卉博覽會

以世界各國的美麗花卉為主題,能欣賞各種展覽或參與體驗活動的2019高陽國際花卉博覽會,將自4月26日(五)至5月12日(日)為止,於一山湖水公園與元堂花卉園區舉行。

首先,在一山湖水公園室內展示館內展出了許多世界知名花藝設計師的作品。而在戶外的各個主題花園,還準備了舞蹈與音樂表演,以及種植多肉植物、香氛蠟燭&香皂DIY等豐富的體驗活動。

接下來,在元堂花卉園區則預計推出玫瑰花籃製作、種植康乃馨、多肉盆栽DIY等花卉體驗,還有能在解說員陪同下認識花卉培育現場的花卉農場參觀活動。花卉體驗與花卉農場參觀雖然能當天報名,但因人數有限,有額滿或需要久候之可能,建議事先預約。

此外,為了服務旅客,還準備了由一山湖水公園的活動會場前往元堂花卉園區的免費接駁巴士(每30分鐘1班)。元堂花卉園區也設有內部循環接駁巴士,方便旅客參觀。接駁巴士詳細資訊請參考網站。

原文連結

韓國娛樂新聞