「南道一圈」觀光巴士帶您遊今夏

全羅南道觀光巴士「2019南道一圈」為迎接今夏,新設及調整部分旅遊行程,推出夏季必遊的精選路線。

為因應7月12日(五)起至7月28日(日)的「2019光州FINA世界游泳錦標賽」,專為務安國際機場入境的外國旅客所設計的「外國人南道一圈」觀光巴士將在6月21日(五)起至12月31日(二)止營運。

本商品與務安國際機場國外線到達時間銜接,為外國遊客量身打造觀光、美食及體驗路線。旅遊商品中包含當日遊、兩天一夜遊,兩者皆由務安國際機場為出發站,以木浦站為終點站。當日遊的行程中,將會依序帶著大家體驗F1賽車、武藝、南道飲食,以及參觀農業博物館、大興寺、頭輪山纜車等熱門景點。另外兩天一日遊行程的部分,將在下午7:45出發,先前往餐廳品嚐晚餐後在木浦留宿一晚,隔天會進行與當天遊一樣的行程。

對此旅遊商品有興趣的朋友,可直接透過旅遊平臺(Grace Travel)事先線上訂購,或是在務安國際機場直接進行預定。另外,新設路線中有能夠乘坐居金島遊覽船飽覽「高興金塘8景藝術之旅」,以及享受遊艇的快感的「新安遊艇之旅」;而稍作調整的路線有參訪葡萄酒洞窟的「光陽星光之旅」以及體驗扁柏林的「唐津、長興之旅」。

原文連結

韓國娛樂新聞