華麗音樂劇饗宴「第13屆大邱國際音樂劇節(DIMF)」

第13屆大邱國際音樂劇節(Daegu International Musical, 以下簡稱DIMF)」將自6月21日(五)至7月8日(一)為止,於大邱廣域市一帶舉行。DIMF是一場聚集英國、俄羅斯、西班牙、法國、泰國等世界各國音樂劇作品與多樣活動的慶典。

6月21日(五)開幕典禮當天,將以最多能容納5萬人的室外音樂劇揭開序幕。慶典期間將帶給大家的官方邀請作品,包括: 原作受到大家喜愛的英國組作品《婚禮歌手(The Wedding Singer)》、韓中聯手的作品《青春》、以及第12屆DIMF頒獎典禮中榮獲「原創音樂劇獎」、「最佳男配角獎」兩項殊榮的受獎作品《Blue Rain》等。另外,特別表演將由《杜蘭朵》、《Manduck》以及《李仲燮的記憶》等作品展現創作音樂劇的趣味。有興趣的音樂劇愛好者能夠透過INTERPARK TICKET網站購票,預約時也請特別留意各音樂劇的觀覽年齡限制。

本次慶典期間還準備了像是走在街上就能欣賞各式表演的街頭慶典「DIMFringe」,以及華麗舞臺後的「後臺探索之旅」等多樣活動。

原文連結

韓國娛樂新聞