「2019光州啤酒節」清涼啤酒、DJ表演、自由市集等著您!

「2019光州啤酒節(Beer Fest Gwangju)」將於光州廣域市金大中會議中心的戶外廣場舉辦。本慶典將分為兩個月進行,7月11日(四)起至7月20日(六)止所舉辦的是「喝吧! BREWER」的啤酒慶典,另外8月9日(五)起至8月18日(日)止所進行的是「一麥尚通」的夜市活動。

首先,7月11日(四)起至7月20日(六)登場的是「喝吧! BREWER」。慶典一名是取自「맥주를 마셔 불자(暢飲啤酒)」的全羅道方言,以及將帶有釀造之意的「Brewer」所結合出的名稱。在此活動中,可盡情品嚐多樣的世界啤酒及新上市的手釀生啤,也準備了與啤酒再合適不過的炸雞、披薩、牛排等各式餐車,晚上19:00至22:00還有精彩的DJ秀,讓您嗨到忘記回家。

8月9日(五)起至8月18日(日)所舉辦「一麥尚通」活動,是將「일주일간 맥주와 함께 상무지구에서 열리는 통 큰 야시장(一週間與啤酒一同在尚武地區舉行的大型夜市)」的韓語縮寫後所命名的大型夜市。「一麥尚通」活動中,不只可品嚐及購買世界啤酒、手釀啤酒,在金大中會議中心的開放大廳還有自由市集可挖寶,多樣的香氛、香水、飾品等手工藝品等著您來。兩場慶典活動皆為免費入場,若想品嚐啤酒、小吃,則另外購買即可。

原文連結

韓國娛樂新聞