「2019漢江夏季慶典」盡情享受夏季體驗活動吧!

2019漢江夏季慶典」將在7月19日(五)起至8月18(日)止,在首爾11處漢江公園(江西、蘭芝楊花望遠汝矣島二村盤浦蠶院纛島蠶室廣渡口漢江公園)全面登場。漢江夏季慶典是個「在漢江享受文化野餐」為主題的夏季慶典,提供大家在漢江能享受的多樣水上活動、藝術表演、生態體驗等活動。本次慶典分為三項主題(涼爽漢江、感動漢江、同行漢江),一共80多個特色活動等著您來。

首先介紹以「涼爽漢江」為主題,多樣在漢江能體驗的水上活動。主要特色活動包括「漢江水上樂園」及「漢江水上野餐-水仗慶典」等。「漢江水上樂園」是能在纛島漢江公園上體驗立槳衝浪、獨木舟、水上電動船等多樣水上娛樂設施。在炎炎夏日中,蘭芝漢江公園準備了最適合全年齡層的水仗大戰及各國美食餐車,讓你在此留下美好回憶。

第二個主題「感動漢江」的部分,則是慶典中準備了多樣的藝術體驗活動。其中在盤浦漢江公園中展開的「漢江爵士樂慶典」,是以漢江璀璨的夜景當背景,為大家獻上社交舞文化、探戈、莎莎舞等精彩表演。汝矣島漢江公園上所進行的「漢江夏日音樂野餐」,是在夏夜中以音樂野餐為主題,藉由獨立音樂、國樂、雷鬼、古典樂等多采多姿的音符來豐富您的夜晚。

最後則是「同行漢江」,這主題是能夠讓大家在漢江邊恣意玩耍休憩,進行生態體驗或是認識漢江的漢江之旅等活動,並以「與扶餘郡一起的漢江熱氣球體驗」為主要活動,本活動是在汝矣島漢江公園上設置了大型熱汽球,昇上10~30公尺的高空,一眼望盡漢江的華麗燦爛夜景。

原文連結

韓國娛樂新聞