活用青春列車及觀光計程車,來趟春川深度遊

為外國旅客推出的旅遊商品「Dream Tour青春」,將於7月20日(六)起至12月31日(二)提供預購。「Dream Tour青春」是將京春線ITX青春列車與外國人觀光計程車結合的旅遊商品,搭乘ITX青春列車抵達春川站後,即可搭乘外國人觀光計程車玩翻春川各大景點。

ITX青春列車於龍山站的發車時間為平日上午08:52、週末‧公休日上午08:20,春川站的回程列車為平日下午18:13、週末‧公休日下午19:34發車。商品價格因週中、週末以及報名人數而異,有興趣的朋友可透過日本旅行社H.I.S官網上線上訂購,也可撥打Royal旅行社的聯絡電話進行諮詢及預約。外國人觀光計程車於春川站1號出口處的春川站旅遊諮詢中心等候及搭乘,基本起跳為3小時,除了春川主要景點的基本行程(昭陽江Sky Walk春川明洞街區、春川跳蚤市場)之外,也可自行挑選欲前往的地點,來趟深度的春川之旅。

原文連結

韓國娛樂新聞