「第24屆釜山海洋節」!釜山五大海水浴場中與您相見

今年8月2日(五)起至8月6日(二)將在釜山市區的五處代表海水浴場(海雲臺海水浴場廣安里海水浴場多大浦海水浴場松島海水浴場松亭海水浴場),舉辦「第24屆釜山海洋節」。 釜山海洋節將邀請人氣歌手、DJ及樂團,讓大家跟著音樂及表演盡情搖擺,還準備了游泳池派對、多樣的水上休閒活動,與大家一同共度今夏。

首先在海雲臺海水浴場登場的是Hip-hop演唱會及精彩煙火秀作為慶典的序幕。在「NIGHT POOL PARTY」活動中邀請了MONNI、SORAN、全烋星(孝盛)、NORAZO等歌手,讓大家一邊在泳池中玩樂,還能一邊欣賞臺上的精彩演出。另外還有「Water Carnival」的水槍大戰,以及「TRUCKING FESTA」等活動等著大家一起同歡。

廣安里海水浴場為大家所帶來的是音樂饗宴。首先展開的是居住在韓國的海外DJ們互相切磋角逐的DJ競賽「BeFM Expat DJ Contest」。「廣安里HIP NIGHT」節目中,邀請了主要以釜山為中心進行活動的新音樂人及大眾性Hip-hop音樂人帶來精彩表演,另外還有能欣賞到最棒爵士樂表演的「釜山Sea & Jazz Festival」。不僅如此,喜歡動態活動的朋友們絕對不能錯過「夜跑釜山」的活動,讓您一邊欣賞廣安里海邊夜景、一邊享受跑在廣安大橋上的快感;接著,多大浦海水浴場準備了「多大浦民歌樂慶典」,原音樂團們將為大家帶來精彩舞臺;松亭海水浴場則是策劃了歌唱表演及煙火秀,將本屆海洋節更加帶入高潮。

不管男女老少都能免費參加這場盛會,各節目活動場所及時間表不一,敬請參考慶典官網。

原文連結

韓國娛樂新聞