「KIMA WEEK in POHANG」盡情體驗浦項海洋休閒活動 !

能夠體驗各種海洋活動的「KIMA WEEK in POHANG」將於今年7月2日(二)起至9月1日(日)一共舉行整整兩個月。「KIMA WEEK」是提供各種海洋活動體驗、舉行相關競賽,與世界一同創出新穎海洋文化的跨國規模海洋休閒活動慶典。本次慶典以「與全世界一起享受的大韓民國國際海洋活動慶典」為主題,能夠體驗像是遊艇等平常難得一見的海洋活動。

主要活動分為水中休閒活動及遊艇等體驗。首先,水中休閒活動體驗將帶大家前往浦項的潛水熱點(興海、九龍浦、虎尾岬等)進行潛水體驗。浦項遊艇碼頭所進行的遊艇體驗活動中,可用經濟實惠的費用體驗到Sail yacht、動力艇等。此外,迎日臺海水浴場準備了兒童戲水公園,以及拍照區、飲食區、置物櫃、休息室等各種附帶設施完備,男女老少都能在此歡度今夏。

需要事先報名的水中休閒活動及遊艇體驗,可透過電子郵件進行諮詢及預約,戲水公園及附帶設施可直接於現場申請後入場。

原文連結

韓國娛樂新聞