涼爽漢江橋下與電影有約!

喜歡電影的大家注意了!「2019漢江橋下電影節」今年於7月20日(六)起至8月17日(六)止,每週六下午20:00在漢江橋下一共四個地方(廣渡口千戶大橋(南端)、纛島清潭大橋(北端)、汝矣島元曉大橋(南端)、首爾艦公園(望遠漢江公園)),都可跟大家一同坐在橋下,欣賞免費電影。此電影節是「2019漢江夏季慶典」的精彩環節之一。

上映的電影也包含多樣的題材。首先於8月3日預計將上映韓國古典電影《高宗皇帝與義士安重根》(고종황제와 의사 안중근)、《青春雙曲線》(청춘쌍곡선)、《首爾假日》(서울의 휴일)以及《未亡人》(미망인)等;8月10日上映的是以韓國音樂作為主要編排的電影,像是《急速醜聞》(과속스캔들)、《如此美好》(쎄시봉) 以及《黑道小子巨星夢》(파파로티)等;最後一天8月17日為迎接大韓民國臨時政府一百週年,因此特別上映《雪地裡的擁抱》(눈길)、《辭典》(말모이)、《末代公主》(덕헤옹주)等與獨立運動相關的電影。

其中《高宗皇帝與義士安重根》(고종황제와 의사 안중근)、《青春雙曲線》(청춘쌍곡선)、《首爾假日》(서울의 휴일) 以及《未亡人》(미망인)等四部電影將提供英語字幕,因此外國旅客也能輕鬆觀覽。參加本次電影節特別需要留意的一點是每部電影的分級不一,請務必事先確認該電影的觀覽年齡限制。另外,若活動當天預計下5毫米以上的雨時,不得以將會取消當天活動。

原文連結

韓國娛樂新聞