在第3屆新萬金放浪慶典, 尋找自我的時間!

今年以「尋找自我的時間!就在新領土新萬金」為主題的第3屆新萬金放浪慶典,將於今年8月15(四)起至8月18日(日)止,在全羅北道群山市新萬金汽車露營場登場。新萬金放浪慶典是個不管男女老少及國籍,人人都可在此進行交流的露營慶典,盡情體驗當個自由的遊牧民族。

主要活動有像是在戶外搭設大型螢幕可觀賞電影的「新萬金電影之夜」、盡情玩水的「水之祭典」、燃燒慶典代表大型象徵物的「火之祭典」等。在表演節目方面,Norazo、DickPunks、XOX等人氣歌手將登上「新萬金音樂節」的舞臺,「放浪N.M.F(New-tro Magic Festival)」節目中的DJ將重新詮釋老歌,還有「非洲打擊樂表演」等精彩內容,一同將慶典氣氛帶入高潮。此外,還有慶典象徵物製作、空拍機體驗、街頭表演、小吃‧藝術市集等多樣活動等著大家。

本慶典基本上大部分活動無需事先申請,皆能免費體驗。若對露營有興趣的朋友,則需事先於活動官網查看所需費用及填寫參加表格。

原文連結

韓國娛樂新聞