知名創作者齊聚「仁川國際1人多媒體慶典」

「2019仁川國際1人多媒體慶典(Incheon International Single-Media Festival,以下統稱IISF)」今年於8月16日(五)起至8月17日(六)止在仁川松島盛大登場。IISF是能與知名創作者們直接面對面交流,體驗1人多媒體世界的慶典。本次活動也將有像是主要轉播遊戲戰況的DDotty TV、以美妝為主題的李思杯、Kkuk TV、Jenny Yun等多位知名個人創作者一同共襄盛舉。

會場中準備了約200個人氣攤位,展出當紅的遊戲、兒童、飲食、健身、美妝及娛樂相關內容,中央舞臺也將帶給大家「Live攝影棚」、「遊戲攝影棚」、「明星舞臺」等多樣又有趣的節目活動。各活動詳情請參考IISF官網。

8月15日(四)前於官網加入會員事先登錄時免費入場,現場亦能購票入場(入場費10,000韓元),另外慶典期間於IISF官網加入會員時提供入場費50%折扣。

原文連結

韓國娛樂新聞