「2019原州活力舞蹈嘉年華」帶您看盡世界所有舞蹈!

2019原州活力舞蹈嘉年華 (Wonju Dynamic Dancing carnival)」將於今年9月3日(二)~9月8日(日)在原州 Tattoo公演場與中央路文化街一帶盛大登場。原州活力舞蹈嘉年華是來自世界各國的舞者所帶來的舞蹈慶典,各國不同的傳統舞蹈、壯麗的遊行、Hip-hop.芭蕾.創新舞蹈等的競舞大會,讓您看到捨不得眨眼。

主要活動包括在超大型特設舞臺上展現的舞蹈、MV舞、武術等多樣精彩演出的「舞蹈嘉年華」;軍隊阿兵哥們所帶來的音樂劇「軍spirit」;既歡樂又不失優雅的韓國傳統公演「Art Of Korea」等各種華麗的文化藝術舞臺等著您。

慶典期間將舉辦自由觀賞的藝術型慶典「原州活力藝穗節(Wonju Dynamic Fringe Festival)」。在原州活力藝穗節中,遊客們將可依照公演日程表欣賞到默劇、戲劇、音樂劇、街頭秀等等多樣題材的表演,另外還有縮小版的原州活力舞蹈嘉年華「Free Dancing Festa」,由小規模的參加舞者們帶來與原州活力舞蹈嘉年華不同的魅力舞臺。

另外還有餐車、美食區、藝術體驗區(工藝、刺青、漫畫、香皂、蠟燭等多樣DIY體驗)、軍隊體驗區(射擊體驗、軍牌項鍊製作)以及自由市集等各式各樣附屬活動豐富整個慶典。

原文連結

韓國娛樂新聞