體驗嶄新世界!「2019國際遊戲展G-STAR」

韓國最大規模的國際遊戲展「2019國際遊戲展G-STAR(GLOBAL GAME EXHIBITION G-STAR)」,即將於11月14日(四)~11月17日(日)止,於釜山BEXCO盛大開幕,而所謂的「G-STAR」,是Game Show & Trading, All-Round的縮寫。

今年的國際遊戲展G-STAR以「Experience the New」為主題,包含展現5G遊戲串流的LG U+在內,還有海外企業像是Supercell、Google Korea、X.D Global、Youtube等多數企業齊聚一堂。主要活動以開幕典禮為始,在BTC館展示即將上市的線上遊戲、手機遊戲以及遊戲機臺等等,提供搶先體驗的機會。在BTB館則是能國內外680家遊戲相關企業相見。兩館入場券分開販售,可事先於官網或APP上購票。

原文連結

韓國娛樂新聞