「第13屆李舜臣將軍船國際遊艇大會」,統營海上熱鬧展開!

「第13屆李舜臣將軍船國際遊艇大會」將於11月6日(三)起至11月10日(日),在統營市閑山海域及道南港一帶熱鬧展開。本活動不僅為亞洲三大遊艇大會,也是韓國最大規模的遊艇賽事,藉由此國際遊艇大會,提高了李舜臣將軍在國際上的認知度,也將遊艇大會及水上文化廣為宣傳。

世界各國代表選手、海外人員、上屆優勝組合等人將先拜訪閑山島的制勝堂,參拜李舜臣將軍,告知將為此賽事出征後,本大會便揭開序幕。主賽事「國際遊艇大會」則將在8日~10日於閑山海域、比珍島外海一帶展開,一共有10國90艘600多名的國內外優秀選手們在統營海上乘風破浪。

欲觀賽的朋友可前往閑麗水道觀景纜車忠武Marina渡假村以及統營國際音樂堂等地。大會期間內,還提供乘坐遊艇與帆船在海上直接觀賽的免費體驗機會。

此外,統營鐵人三項廣場上還有RC遊艇操縱體驗、自由市集等多樣的附帶活動,以及人氣雙人團體努喇鳥所帶來的海洋慶典,將大會的氣氛帶到高潮。

原文連結

韓國娛樂新聞